01:27 

Философское настроение

*Iskra*
Какими бы красивыми ни были игры,они не заменят вашего воображения.

Периодически перечитываю свой цитатник. Все-таки у меня там классная подборка всякого. К тому же она не о нынешней, а о прошлой мне. Сейчас я редко читаю дайрик. Так вот каждый раз я удаляю немного оттуда.

Каждый раз, когда вижу очередную надпись: “запись закрыта… трали-вали”. И даже старые записи, о которых авторы должны были бы уже давно позабыть, внезапно оказываются отредактированными. Иногда я пару секунд смотрю на эту запись и гадаю, что же там было. Но, конечно, не могу вспомнить.

Когда-нибудь там кончатся все записи : ) Тогда будет впору удалять дневник.

 

А еще терпеть не могу межсезонье. Все меняется слишком быстро. С весной еще хотя бы примеряет вектор этих изменений. А осень просто ужасна. Приятно бродить по улице ранней осенью и разглядывать в природе приметы конца. Но эта тихая пора слишком скоротечна. Дальше темпы только нарастают. И вот уже каждую неделю нужно пересматривать свой гардероб. Джинсовку сменяет пальто, к нему очень скоро добавляется шарф, а теперь посещают мысли о перчатках и теплой куртке. С тоской смотришь на блузки, в которых слишком холодно. А это почти зима.

Хотя деревья стоят почти нетронутые. Забавно.


URL
   

Дорога

главная